Plateforme Emploi Argenteuil
Lieu : Saint-Denis-de-l'Hôtel
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois

Les missions du poste

Située à 25 km d‘Orléans, la Résidence du Port, construite en 2015, est une maison de retraite lumineuse accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 84 lits).

Notre établissement dispose également de deux unités de vie spécialisées dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d‘Alzheimer ou troubles apparentés (2 USA de 14 lits) ainsi que d‘une unité de grands dépendants (14 lits).
Chaque jour, grâce aux compétences et à la conscience professionnelle de notre équipe, nous pouvons accompagner nos résidents et les accueillir avec respect tout en leur apportant toute l‘écoute dont ils ont besoin.

Nous recrutons notre futur.e commis de cuisine H/F dans le cadre d‘un CDI au sein de notre résidence du Port à Saint Denis de l‘Hôtel.

CE QUE NOUS OFFRONS:

En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

* Rémunération à partir de 1802€ brut + Ségur I (206€ brut)
* Roulement: 28h sur 1 semaine et 42h sur l‘autre
* 1/2 week-end travaillé
* Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d‘ancienneté
* Titres Restaurants à partir de 3 mois d‘ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
* Accord d‘entreprise permettant la réalisation d‘heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
* Subrogation
* Accord d‘intéressement
* Primes de cooptation
* Avantages CSE en région et CSE Central
* Accès facilité à la formation
* Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
* Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

VOS MISSIONS:

Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales :

* Participer à la réception et au rangement des livraisons
* Réaliser les tâches préalables à l‘élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
* Confectionner et dresser les préparations froides
* Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
* Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
* Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d‘hygiène (HACCP)
* Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
* Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
* Assurer le service de plonge manuelle
* Participer à la démarche qualité et de certification.

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l‘accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d‘appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

* Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
* Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
* Au sein de nos cliniques de santé mentale
* Avec des services d‘aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu‘à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d‘elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

#LI-EB1

Titulaire d‘un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.

CAP

2 an(s) d‘expérience requise

1800€ - 2000€ mois + 13ème mois, Ticket Restaurant, ségur